墾丁潛水度假村
墾丁潛水
公司介紹 最新消息 墾丁潛水 潛水教學 輕鬆學潛水 水肺潛水 墾丁潛水活動 墾丁潛水體驗
 


HOME > 潛水教學
相關消息
 
日期
主旨

潛水教學

墾丁潛水教學中心,潛水課程天天開班,由專業的潛水教練授課,學習有保障,完全配合您的時間,費用含學術科及裝備使用、海洋實習及證照、潛水池免費練習,提昇墾丁潛水知識、經驗與裝備操作,完成訓練後,並可自由自在地在水中悠游觀光。

在墾丁潛水前,教練會採取先在游泳池做專業的潛水教學訓練,讓學員從1.2米-2.5米-5米-10米的漸進式深度體驗之後,再去海邊實際墾丁潛水,全程由教練陪伴,在大海中與魚兒共游,輕鬆穿梭海底,徜洋在繽紛亮麗的海底世界,夏季旅遊盛選。

就算您沒有潛水經驗,您也能在經驗豐富的教練潛水教學下,可以安心悠游在蔚藍的綠島海域,還可以來此考取潛水考照,CMAS、PADI、ADS、SDI/TDI…等多家系統可供挑選。